Кей Ди Ланг интервью «The Guardian»: «Что я знаю о женщинах»

Перевод интервью британской газете The Guardian, 2009 год

Кей Ди Ланг: "Что я знаю о женщинах"Мое первое падение случилось тогда, когда мне было пять лет. Я гуляла у аптеки моего отца когда появилась эта маленькая девочка в красном полосатом платье. Мой отец вышел и сказал: «Кэтти (я запрещаю кому-нибудь называть меня так сейчас), Кэтти, это Маргарет Сиегл, она будет ходить в твой класс». И с того дня я никогда не забывала ее. Второе было с инструктором по плаванью Джулии. Она была приятной, спортивной, загорелой блондинкой. Примерно в то же время, когда мы встречались, вышла песня Бобби Шермана Джули.

Я правда не осознавала различия полов. Все это было очень естественно никто и никогда не высказывал отвращения к этому.

Я была очень деятельной в возрасте 13 лет и дружила со всеми в школе. Даже и не знаю, когда люди начали называть меня лесбиянкой, это было намного позже, и я нашла, что это слово означает.

Моя первая девушка была замужем за одним из учителей – связь с ней не та вещь, которой я мне хотелось бы гордиться. Ей было 23 года. Думаю, я знала, что это неправильно, но так вышло. Мы не встречались подпольно, все в городе знали о том, что мы были близки.

Меня влекло к мужчинам, но отношений с ними у меня никогда не было. Я дурачилась, когда была ребенком, но никогда не была влюблена в мужчину.

Впервые сердце мне разбила девушка из средней школы. Я увидела ее машину у единственного бара нашего маленького городка. Войдя внутрь я увидела ее с мальчиком. Расстроившись, я вернулась домой. Мама спросила «Что случилось?», я ответила: «Ты не хочешь знать». «Осуждаешь меня» — сказала она. После этого моей маме понадобилось два года, чтобы снова сблизиться со мной. Теперь мы ближе, чем когда-либо.

Кей Ди Ланг: "Что я знаю о женщинах"

У меня было большое количество связей, но я чувствовала себя одинокой. В свои двадцать лет я любила только свою карьеру и была определенно не готова к семейным отношениям. Я влюблялась каждые пять минут, у меня был большой аппетит. Известность открыла мне намного больше возможностей, если можно так выразиться. Это было весело.

Я верю в моногамные отношения, если это то, что хочет пара, но все зависит от истории и культуры двух партнеров. Я не верю, что человек должен быть обязательно моногамным. Я всегда чувствовала, что в природе все возможно от асексуальности к бисексуальности. Так было примерно до тех пор, пока мне не исполнилось 35 лет. Я начала понимать, что мне нужны более серьезные отношения. Я жила со своей подругой Джэми в течение приблизительно пять лет. Она необычайно умна и светла. Бывают дни, когда у меня появляется желание делать то, что я хочу и когда хочу, но есть что-то прекрасное в верности.

Я не ревную, и очень хорошо себя веду, чтобы у моей подруги не было повода, для ревности.

Когда ты становишься старше, хочется остановиться в выборе, но найти партнера с возрастом гораздо сложнее. Мне встречалось множество парней, которые в сорок с лишним лет надеются встретить свою вторую половину. Я очень счастлива в моем теперешнем положении. И сейчас у меня множество планов на будущее.

Душевная боль очень плодородная почва для создания песни. А это счастье, абсолютное блаженство.

Перевод: Vdova

Текст оригинального интервью (англ.)

This entry was posted in Интервью, Публикации в СМИ and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.